Já tomou seu tacacá? Joelma volta ao topo com hit de 2015 com MC Poze e RBD. Entenda!
Na última sexta-feira, 10 de novembro, no segundo show do RBD no Rio de Janeiro, no estádio Nilton Santos, o Engenhão, levou o público ao delírio ao cantar o refrão de “Voando pro Pará”, música lançada por em 2015, em seu primeiro disco solo após deixar a Banda Calypso.
O êxtase tomou conta! Nas redes sociais não se falava em outra coisa, deixando a paraense atônita: “O que está acontecendo?”, indagou Joelma. : “De Belém do Pará para o mundo!
Mas, como a música foi parar o show do RBD? A gente te conta!
Poze do Pará ou Joelma do Rodo?
A música, escrita por Chrystian Ima, Isac Maraial e Valter Serraria, voltou para as paradas e entrou na categoria “virais” do Spotify Brasil na primeira semana de novembro.
O viral se concretizou com o polêmico e excêntrico MC Poze do Rodo cantando os versos, graças a Inteligência Artificial. O fukeiro ficou “de cara” e entrou na onda, para delírio dos fãs. Ele chegou a improvisar uma coreografia ao seu etilo, criando o “quadradinho do Pará”. Joelma viu e elogiou: “Você arrasa!”
Depois de Poze, vários famosos se animaram e resolveram “tomar o tacacá”. Ana Castela, Whindersson Nunes e Wesley Safadão foram alguns deles.
Teve tacacá no Prêmio Multishow
Aproveitando o hype, Joelma cantou “Voando pro Pará” no palco do Prêmio Multishow, no último dia 07 de novembro. Sucesso máster! Quem ainda não conhecia a canção, correu pra conferir no YouTube.
E chega ao RBD…
Viralizadíssima, a música caiu o gosto também dos integrantes do RBD, sempre antenados com o que rola na web. O mexicano Christian Chávez cantarolou o refrão e pronto, o Engenhão todo bateu cabelo!
No Encontro
Nesta segunda-feira, 13 de novembro, Joelma ensinou Patrícia Poeta a cantar “Voando Pro Pará”, no palco do “Encontro”.
A cantora presentou a apresentadora com uma bota do mesmo estilo que é usada por ela e ainda deu uma aula expressa para dançar e “bater cabelo”.
Mas o que é Tacacá?
Iguaria com origens ancestrais amazônicas, o Tacacá é um caldo amarelo à base de goma de tapioca e tucupi, derivados da raiz da mandioca, com Jambu e camarão.
Era feito por povos indígenas antes da colonização e era consumida em cuias ou tigelas.