Ana Maria Braga prepara bolo búlgaro no Encontro de hoje (Foto: Reprodução)
O Encontro com Fátima Bernardes vai ao ar de segunda à sexta-feira, começando à partir das 10 horas na TV Globo.
Nesta terça-feira, 08 de setembro, a apresentadora Fátima Bernardes para trazer suas deliciosas receitas, ensinou os telespectadores a preparar um bolo búlgaro, sem glúten.
Em uma panela ligada em fogo baixo, adicione a manteiga sem sal, o chocolate em pó peneirado, o açúcar, os ovos e as gemas peneiradas, mexendo sempre, até começar a engrossar, cerca de 5 minutos.
Após o tempo estabelecido, retire do fogo, transfira a mistura de chocolate para uma assadeira de fundo falso, com 22 centímetros de diâmetro, untada e forrada com papel manteiga untado. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180 graus Célsius por mais ou menos 20 minutos, ou até ficar firme e cremoso.
Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva-se com a deliciosa receita ensinada por Ana Maria Braga no Encontro de hoje. É ideal acompanhar o bolo búlgaro com chantilly.
Bolo búlgaro feito por Ana Maria Braga (Foto: Reprodução)
O Encontro com Fátima Bernardes vai ao ar de segunda à sexta-feira, começando à partir das 10 horas na TV Globo. Nesta terça-feira, 08 de setembro, a apresentadora Ana Maria Braga, que atualmente tem usado o Encontro com Fátima Bernardes para trazer suas deliciosas receitas, ensinou os telespectadores a preparar um bolo búlgaro, sem glúten. […]