Ana Maria Braga prepara carne de panela no Mais Você de hoje (22/10)
O Mais Você vai ao ar de segunda a sexta, à partir das 9:30, na TV Globo.
Nesta quinta-feira, 22 de outubro, a apresentadora Ana Maria Braga ensinou os telespectadores a preparar uma deliciosa carne de panela no Mais Você de hoje, excelente receita para um almoço em família.
Ingredientes
- 1 kg de peito bovino sem gordura e cortado em cubos
- 2 colheres de sopa de azeite Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
- 2 dentes de alho picados
- 120 g de cebola grande picada
- Alecrim debulhado e picado a gosto — use com moderação
- 1 xícara de chá de vinho tinto seco
- 3 tomates grandes picados com pele e semente
- 1 colher de sopa de extrato de tomate
- 3 folhas de louro
- 3/4 de xícara de chá de água
Modo de preparo
Dentro uma tigela, tempere a carne com o sal e a pimenta moída a gosto. Já em uma panela de pressão em fogo médio, coloque o azeite e doure os cubos. Mexa sempre para dourar todos os lados. Em seguida, coloque o alho, a cebola e o alecrim. Mexa e veja se a cebola murchou.
+A Fazenda 12: Tays Reis esnoba sentimentos por Biel e detona affair sem dó: “totalmente desiludida”
Despeje o vinho e mexa para soltar o fundo feito na panela. Acrescente os tomates, o extrato de tomate, as folhas de louro e a água na panela. Após isso, tampe a panela, abaixe o fogo e espere cozinha por 25 minutos depois de pegar pressão. Passado o tempo, desligue o fogo e destampe a panela.
Agora, é só se servir com a carne de panela ensinada por Ana Maria Braga no Mais Você de hoje com o acompanhamento que desejar.
O Mais Você vai ao ar de segunda a sexta, à partir das 9:30, na TV Globo. Nesta quinta-feira, 22 de outubro, a apresentadora Ana Maria Braga ensinou os telespectadores a preparar uma deliciosa carne de panela no Mais Você de hoje, excelente receita para um almoço em família. + A Fazenda 12: Mateus expõe […]