Giulia Costa inaugura restaurante de comida contemporânea

Giulia Costa inaugura restaurante de comida contemporanea

Giulia Costa inicia hoje, dia 12 de novembro, mais um desafio em sua vida profissional. Será inaugurado o Feu, um restaurante localizado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, que vai unir uma culinária contemporânea à coquetelaria de excelência.

Essa pop-up gastronômica é fruto de uma parceria entre Giulia e mais quatro sócios: o chefe Philipe Martins; Pedro Vidal e Ana Luiza Vidal, da Seu Vidal; Pedro Guimarães, da Agência Taj; e Pedro Cassar, da Agência 4fly.

Apesar de ter apenas 20 anos, Giulia sabe bem o que quer. Atuar é sim uma grande paixão, mas ela também se divide entre a faculdade de Cinema e os negócios. Além do Feu, Giulia tirou do papel o sonho de ter a sua própria marca de roupas: Mahalo.

“Entendi que estava diante de um negócio atrativo, que me foi apresentado por amigos e profissionais que eu admiro muito. Ficar parada, vendo o tempo passar, é o oposto do que sou. Acho que estou sempre fervilhando de ideias. Eu amo gastronomia, mas acho que o meu prazer maior está em empreender. Estudei a proposta do Feu e entendi que seria muito interessante fazer parte deste negócio”, declarou ela.

“Mesmo disposta a mergulhar em algo novo, sou muito pé no chão. Tenho somente 20 anos e tem coisas que a gente só entende com a experiência, com a vivência. Sei disso. Por isso, antes de me tornar parte desta sociedade, estudei para entender os riscos e saber se estava diante de uma oportunidade promissora de negócios. Não tive dúvidas: o Feu é um restaurante que tem tudo para atrair os cariocas no verão. O Feu, inicialmente, vai funcionar apenas até 31 de janeiro do ano que vem”, explicou, antes de contar o início do projeto.

“A Mahalo nasceu com alguns propósitos e o maior deles é evitar o desperdício. A ideia é reutilizar tecidos e fazer peças únicas, com modelos e tamanhos que não se limitem às numerações padronizadas. É o que chamamos de slow fashion”.

“Na Mahalo, todas as sobras de matéria-prima de grandes marcas têm um destino, de roupas e acessórios. Toda a nossa produção é feita por mulheres, costureiras que estão em algum tipo de situação de vulnerabilidade, seja por condição financeira ou social”, revelou.


Planos para o futuro

Apesar de estar se lançando como empresária, Giulia pretende voltar a trabalhar na profissão de atriz.

“Ser atriz é algo que me ilumina e me estimula. Adoro estudar para estar disponível para as oportunidades que possam aparecer. No ano que vem farei um trabalho na tv. Ainda é cedo para adiantar detalhes da personagem. Mas já estou muito ansiosa para começar a trabalhar”, afirmou, antes de revelar o que podemos esperar dela em 2021.

“Pessoalmente, quero trabalhar e me dedicar aos meus negócios, aos estudos e à atuação. Mas eu espero que a gente não se esqueça dos aprendizados que 2020 nos trouxe. Não tem sido fácil, a maioria das pessoas precisou abrir mão de algo importante. Mas nunca o cuidado com o outro foi tão necessário para a nossa sobrevivência”, disse.

Giulia Costa inicia hoje, dia 12 de novembro, mais um desafio em sua vida profissional. Será inaugurado o Feu, um restaurante localizado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, que vai unir uma culinária contemporânea à coquetelaria de excelência. Essa pop-up gastronômica é fruto de uma parceria entre Giulia e mais quatro sócios:...
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