Mesmo sem Marta, seleção feminina de futebol passa para a final nas Olimpíadas de Paris

É o Brasil na final! Depois começar o campeonato com resultados que preocuparam os fãs de futebol, a seleção feminina de futebol se classificou para a disputa do ouro nas Olimpíadas de Paris.

A seleção conta com nomes como Marta, que ficou de fora dos dois últimos jogos por conta de um cartão vermelho, agora vai disputar com os Estados Unidos por uma medalha inédita. Desde 2008 a seleção canarinho não chegava à final dos Jogos Olímpicos, e volta a enfrentar o time que levou a melhor em Pequim e Atenas, em 2004.

O time montado por Arthur Elias ganhou da seleção espanhola por quatro gols contra dois. O primeiro a ser marcado foi feita por uma jogadora da Espanha em favor do Brasil, já os outros foram feitos por Gabi Portilho, Adriana e Kerolin.

A grande final será disputada no próximo sábado, dia 10, a partir do meio dia, no horário de Brasília. Antes a disputa dos terceiros lugares ficou entre Alemanha e Espanha.