No MasterChef Celebridades, Valesca Popozuda surpreende e come barata

O segundo episódio da temporada foi ao ar na última terça-feira, dia 25

O MasterChef Celebridades chegou com tudo! No segundo episódio da temporada, que foi ao ar na última terça-feira, dia 25, os participantes foram surpreendidos com provas para lá de complicadas – e até alguns ingredientes peculiares! Pois é, na primeira etapa, os participantes se reuniram em duplas para fazer receitas que o tomate brilhasse. Maurren Maggi e Rachel Sheherazade apostaram em uma sopa e risoto inspirados no drink Bloody Mary, arrancando elogios dos jurados. Valesca Popozuda e Julianne Trevisol também se uniram a elas ao mezanino e ficaram de fora da prova de eliminação. Valesca DEU O NOME! Vocês teriam coragem???#MasterChefBr pic.twitter.com/BvMGS7UVEHFalando na tão temida… os participantes que não brilharam no primeiro desafio, ganharam a oportunidade de receber uma vantagem nessa segunda prova. Como? Bom, eles precisavam mostrar que estavam abertos a todos os sabores e experimentar insetos.Neste momento, quem surpreendeu mesmo foi Valesca, que saiu do mezanino para provar os quitutes, que se dividiam em grilos, larvas ou baratas fritas. Além dela, os participantes John Drops, Luciano Szafir, Tiago Piquilo, Dodô e Leonardo Miggiorin aceitaram o desafio. Então chegou a hora da segunda prova, e os participantes tiveram que mostrar que conseguiam fazer saborosas comidas de boteco. Neste desafio, quem não brilhou foi Leonardo Miggiorin, que entregou bolinhos de espinafre secos, salgados e amargos. Não é uma boa combinação, não é?O ator foi o eliminado da noite, que pena! 

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