Shakira e Gisele Bündchen saem pra jantar. Saiba quanto elas gastaram e o que comeram!
Livres, leves e seguras de si, e se encontraram em um jantar em Miami, no último dia 16 de maio. As solteiras latinas, que terminaram seus relacionamentos recentemente, ainda reuniram seus filhos no badalado restaurante Makoto.
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De acordo com o jornal britânico “Daily Mail”, a mais famosa modelo brasileira chegou ao local, especializado em sushi, por volta das 19h15. Ela vestia uma blusa branca, jeans e sandálias, ao lado de Benjamin, de 13 anos, e Vivian, de 10, frutos de seu relacionamento de 13 anos com o astro do futebol americano , rompido em outubro do ano passado.
Já a cantora colombiana entrou com os filhos com Milan, de 10 anos, e Sasha, de 8, de seu casamento de 11 anos dela com , cerca de 10 minutos depois. A artista, , apostou num vestido de renda cinza, uma camisa xadrez e tênis.
Internautas ficara ávidos por saber e especular qual teia sido o teor do papo entre elas: “Nunca quis tanto ouvir uma conversa como essa”; “O mundo não tá preparado pra ver Shakira e Gisele Bündchen sendo melhores amigas e saindo juntas”; “As maiores fofocas do ano surgirão desse encontro, fato!”, disseram fãs.
O QUE SHAKIRA E GISELE BUNDCHEN COMERAM?
No Makoto, restaurante japonês frequentado por brasileiros ricos, em Miami, de acordo com o TMZ, as duas amigas pediram vários tipos de de pães, hamachi (peixe) e salada.
O local leva o nome do chef, Makoto Okuwa, considerado um “mestre do sushi” e fica no terceiro andar do luxuoso Bal Harbour Shops, na ponta norte de Miami Beach.
O cardápio do restaurante inclui entradinhas de arroz crocante de peixe hamachi, ao custo de US$ 18 (R$ 89); caranguejo assado em papel de soja, no valor de US$ 15 (R$ 74); e carpaccio de Wagyu (gado de corte japonês) com gengibre e óleo de gergelim, por US$ 28 (R$ 138).
Na parte de saladas, as amigas solteiras puderam escolher entre a ‘chikuwa’ da casa (com ingredientes como peixes, surimi, sal, açúcar e clara de ovo), a US$ 15 (R$ 74); sunomono, com pepino em conserva e vinagrete, a US$ 13 (R$ 64); e kani com yuzu kosho aioli (pasta japonesa com condimentos), por US$ 28 (R$ 138).
Entre as escolhas mais caras do restaurante, estão um combinado de sushis e sashimis do chefe, a US$ 60 (R$ 297), e um filé Wagyu, que custa US$ 87 (R$ 430).
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